Воздушные отопители

Воздушные отопители

Жидкостные предпусковые подогреватели

Жидкостные предпусковые подогреватели

Генераторы потока горячих газов

Генераторы потока горячих газов

Запчасти

Запчасти


Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Вожу грузовой форд транзит, начал задумываться о том, чтобы поставить отопитель с

08.06.2017 Добавил: Евгений

Вожу грузовой форд транзит, начал задумываться о том, чтобы поставить отопитель салона. Мне посоветовали планар 44Д. Ну я, как придирчивый человек, начал мониторить отзывы об этом продукте по всей всемирной паутине. Прочитал максимум положительных, особенно про соответствие цены и качества. В общем, и сам я теперь стал довольным обладателем отопителя Планар, за год ни разу не подвёл.

Заказывал Планар из Самары в Норильск, работает уже третью зиму, жалоб нет никаких

02.04.2017 Добавил: Саша

Заказывал Планар из Самары в Норильск, работает уже третью зиму, жалоб нет никаких. Установил между сиденьями. На улице -35, а я сплю с приоткрытыми окнами, красотааа.

Сам я из области, решил свечи с доставкой заказать, товар доставили очень быстро! П

18.03.2017 Добавил: Владимир

Сам я из области, решил свечи с доставкой заказать, товар доставили очень быстро! Поставил свечи недавно - нареканий никаких нет! Вам желаю ещё больше довольных клиентов!

Клааааааасс!!! Машинка и я довольны!!!!! С этой фирмой можно работать.

13.03.2017 Добавил: Андрей

Клааааааасс!!! Машинка и я довольны!!!!! С этой фирмой можно работать.

Юрий из Томска. Очень оперативно. Посылка отправлена в тот же день, после перевода

18.02.2017 Добавил: Юрий

Юрий из Томска. Очень оперативно. Посылка отправлена в тот же день, после перевода денег.
Заказывал отправку Деловыми линиями. Посылка пришла в заводской упаковке и в заводской пломбировочной ленте с номером. Заказывал Планар 44д-12gp. Спасибо, Тимур Тейюбович! Так держать!

Вебасто и Эбер отдыхают) Спасибо Вам! Получил доставку целости и сохранности. Успе

06.02.2017 Добавил: Вячеслав

Вебасто и Эбер отдыхают) Спасибо Вам! Получил доставку целости и сохранности. Успехов в бизнесе!

Получил грамотную консультацию и после купил автономный отопитель, ребята профес

31.12.2016 Добавил: Сергей

Получил грамотную консультацию и после купил автономный отопитель, ребята профессиональный подход к работе на уровне высоком держат

Покупал бинар 5sдизель. Отправили оперативно день в день, несмотря на то что была у

28.12.2016 Добавил: Кирилл

Покупал бинар 5sдизель. Отправили оперативно день в день, несмотря на то что была уже пятница. Поставил. Доволен. Теперь завожусь в любой мороз. В машине значительно теплее.
Компанию рекомендую как надежного поставщика

Рекомендую! Своевременная отправка товара. Качество на высоте!!! (Вебасто курит в с

23.12.2016 Добавил: Евгений

Рекомендую! Своевременная отправка товара. Качество на высоте!!! (Вебасто курит в сторонке)

Доброго всем времени суток,купил фен и очень доволен,сработали ребята быстро и ка

22.12.2016 Добавил: Дмитрий

Доброго всем времени суток,купил фен и очень доволен,сработали ребята быстро и качественно,отправили в город Иркутск,ребята вам успехов вам,а клиентам скажу что надежная компания,всех с наступающим Новым Годом

Теплостар-Самара , USA 5.0 5.0 21 21 заказывал бинар 5s бензиновая с модемом.отправили на следующий день после оплаты ТК КИТ. из самары
Page:
123

Официальный дилер
Кредит
Бесплатная доставка по РФ и СНГ *
Лучшие цены
Различные формы оплаты
Оплата при получении
Компания «Теплостар-Самара» © 2018
Телефоны: 8 (846) 972-77-82, 8 (927) 746-49-55 (Viber, WhatsApp)
Адрес: г. Самара, ул. Промышленности, 193
Режим работы: ежедневно 09:00–21:00 без выходных
Доставка в любые регионы РФ и СНГ
* Бесплатная доставка при покупке от 2 шт.

Политика конфиденциальности
Карта сайта

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информация и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).